Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
У меня не работает интернет! |
11.4.2007, 20:38
|
|
Untouchable Группа: Администрация Сообщений: 216 Регистрация: 2.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 343 |
Перед тем, как звонить в Техподдержку пожалуйста сформулируйте свою проблему доступным пониманию языком. Не надо говорить, что у вас не работает интернет. Надо четко сформулировать, что у вас например не происходит подключение к серверу доступа с конкретной ошибкой или не открывается сайт с конкретным адресом и конкретной ошибкой. Требуется не номер ошибки, а её текст. Желательно в момент звонка находиться перед своим компьютером.
Клиенты развлекают техподдержку: кл: У меня не работает интернет! тп: У вас нарушены сетевые настройки. кл: Но я ничего не трогал... Я только переставил Windows! кл: У меня не работает интернет! тп: Ваш компьютер не видно, попробуйте включить "Соединение с локальной сетью". кл. Сейчас, только компьютер включу! кл: У меня не работает интернет! тп: Ваш компьютер вообще не отсылает IP пакеты. Может у вас отключено соединение? кл: Так я ему запретил что-то отсылать! Я думал, что это вирусы... кл: У меня не работает почта! тп: А что именно у вас не работает? кл: Ничего! тп: Какой адрес e-mail вам выдали? кл: Ни какой.... Я сам себе прописал.... кл: Я скачал файл из интернета... Теперь он мне больше не нужен! Как его закачать обратно? тп: Попробуйте его просто удалить? кл: А вдруг он еще кому понадобится! |
|
12.4.2007, 14:13
|
|
Писатель Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 2111 |
оффтоп)))
"кл: Я скачал файл из интернета... Теперь он мне больше не нужен! Как его закачать обратно? тп: Попробуйте его просто удалить? кл: А вдруг он еще кому понадобится!" мда))))))))) |
|