Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Вопросы администрации по настройкам сети Ультима |
28.9.2005, 20:14
|
|
Писатель Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 198 |
1 вопрос :
почему не работает команда net send *имя компьютера* ?? 2 вопрос : почему если изменить маску подсети с стандартной 255.255.255.0 на 255.255.0.0 то в Сетевом Окружении не видно ни одного компа , хотя по теории должны быть видны ! ?? объясните плиз в чём тут дело |
|
Ответов |
29.9.2005, 21:05
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 558 Регистрация: 21.1.2005 Пользователь №: 4 |
Белый из нас Саша... Саша Белый в простонародии... ))))
ТЕСТ, ты мне решил провести краткий курс начинающего сетевика?!?!??!?! ))))))) если говорит о масках- это одно, если говоить о сетевом окружении- то ето другое.... и мой тебе совет... если хочешь быть "серьезным" и что бы тебя не называли ламером- забудь про сетевое окружение, хотя бы потаму, что люди делятся на 3 категории: 1. те кто случайно расшарили папку или принтер и понятия не имеют счто это такое.... но в них ты мало чего найдешь интересного... 2. те кто закрывает весь комп фаерволлом- соответственно у них ты ничего ненайдешь... чаще они поднимают у себя фтп и т.д. 3. те, кто сознательно открывает доступ к папкам (шарит ресурсы), но часто у них дублем стоит фтп, либо они просто не умеют пользоваться фтп... их меньшенство... да... и еще... могу показать как через "расшаренную" папку или принтер получить полный доступ к твоему компу... даже если у тебя на шаре стоит пароль... ))) с наилучьшими пожеланиями... дисскуссию считаю закрытым, как и тему.... спасибо за внимание.... |
|
Сообщений в этой теме |