Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
не работает инет |
2.3.2006, 20:14
|
|
Мега-флудер Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 26.1.2005 Из: Тыкстылчики Пользователь №: 20 |
не хотелось конечно открывать эту тему....
у меня все работает спасибо партии за мое счастливое детство а вот у 10.10.150.176 интернет не работает, хотя усе оплачено. сама лично оплачивала проверьте пожалуйста. |
|
Ответов |
24.11.2006, 15:58
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 1910 |
Проблема в том что интернет работает не коректно, с постоянными обрывами.
И ещё если я или другой пользователь по каким-то личным проблемам не успеет оплатить то вы сразу его отключите не вникая в его проблемы, почему мы должны постоянно понимать ваши проблемы с перебоями. Прошу Вас объяснить. с Увожением Cergey |
|
24.11.2006, 17:01
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 558 Регистрация: 21.1.2005 Пользователь №: 4 |
Цитата(Cergey @ 24.11.2006, 15:58) [snapback]17699[/snapback] Проблема в том что интернет работает не коректно, с постоянными обрывами. И ещё если я или другой пользователь по каким-то личным проблемам не успеет оплатить то вы сразу его отключите не вникая в его проблемы, почему мы должны постоянно понимать ваши проблемы с перебоями. Прошу Вас объяснить. с Увожением Cergey А вот тут Вы крайне неправы... если кто то неуспевает оплатить и при этом нас предупреждает- то мы предоставляем отсрочку платежа- без вопросов (если конечно вы не являетесь злостным неплатильщиком)... А в наши проблемы вникать ненадо... Ваша задача сообщить онеисправности- а наша задача устранить её и сделать так,что бы перебоев было как можно меньше в будущем... Однако техника- она и в африке техника и имеет свойство ломаться- и простите, уж если говорить откровенно любые ремонты у нас производятся достаточно быстро (в отличие от большинства наших конкурентов) хотябы потаму, что монтажники у нас находятся рядом с Вами... А насчет вникать-невникать, так не вникайте- Вас никто не заставляет, что касается отключения питания из-за ремонта домов- это форс-мажор или "вмешательство третьих лиц" (см.договор)... и даже в данном случае, где от нас зависит мало- мы пытаемся как то выкрутится из ситтуации, что бы у Вас, дорогие пользователи, перебоев было поменьше... Человек, сделавший хотя бы шаг к цели, сразу становится мишенью для всех отставших.
|
|
Сообщений в этой теме |